Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:15 

ВНИМАНИЕ!!!

Мангусто
Люди всё время доверяют мне свои тайны. Наверное, знают, что мне некому их разболтать. Спенсер Рид.
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!
ПРЕД ИГРОВОЙ СБОР ПО "ЗОЛОТОМУ КОРОЛЕВСТВУ" ПЕРЕНОСИТСЯ НА 27 августа в 18:00!!

Убедительная просьба отписаться о возможности присутствия на сборе!.
Друзья! Определилось место сбора. Т.к. с финансами не у всех лады, а погода не позволяет, проводим сбор у одного из мастеров.
адрес:
г. Москва ( мало ли); метро Тимирязевская, ул. Дубки 12. кв62

думаю с картами, то все умеют общаться?)
телефон ГМ - 8-916-142-50-01


Одна просьба:
чай предоставим в кол-ве.
А вот всякие ништяки к чаю, сами друзья - сами!)
запись создана: 17.08.2013 в 17:21

@темы: ВАЖНО, Административное

21:41 

13.08.2013 в 21:41
Пишет Твою мать, Поттер!:

-2893-
13.08.2013 в 21:39
Пишет Мангусто:

ПРЕД ИГРОВОЙ СБОР К ЗОЛОТОМУ КОРОЛЕВСТВУ!!!
ВНИМАНИЕ!..
21 августа в 18:00 будет пред игровой сбор к игре Золотое королевство!
Можно и нужно будет задавать вопросы, осознавать персонажей и делиться мыслями с Мастерами.
Место пока выбирается =)
.


URL записи

URL записи

@темы: Административное, ВАЖНО

21:20 

Король Фридерик.

1856 - Первый поход на соседнее государство, после которого провинции что ближе к границе понесли громадные потери. Обещания Короля о возмещении потерь и помощи от Королевской казны так и не были осуществлены. Но люди как-то справились сами, позабыв, видимо, про обещание помощи. Ах, да. Границы расширились. Император свержен.


1865 - ровно через десять лет. Второй поход на второе соседнее государство. Что опять таки, закончилось победой. Народ получил новые земли для пашни. Новых слуг. Казна пополнилась. Однако, народу опять мало что перепало. Кроме новых более плодородных земель, помощников в виде военнопленных. Открылись новые мануфактуры, предприятия. Т.к. новоприобретенные земли были более продвинутыми, с их подачи начали развиваться заводы. Пока что, примерно до 1888 года, только провинции получали прибыль и продукты производства.


1866 - Поход на третье государство, которое памятуя о двух кровавых войнах, сдалось самостоятельно. Получили: Мануфактуры, казну, театры, музеи, галереи. До 1866 года, в Золотом Королевстве было очень скудно с развлечением для народа. Фридерик считал, что народ существует для того что бы работать на Корону.

Соответственно делать он должен это в любом состоянии, при любом раскладе и в любом виде. Не важно кто ты, что с тобой и как ты, у тебя сегодня пашня? Иди работай.

За не выход на работу - штраф 1000 золотых, не подъемный практически для крестьянина.



Однако после 1866 года, картина немного, не кардинально, но поменялась. Открылись театры, галереи художников. Открылся первый и на тот момент единственный музыкальный салон. В котором каждый вечер играла живая музыка, были танцы и выпивка. В этот салон мог войти каждый, но что бы не было предрассудков и сословных граней, входивший должен был одеть маску. Собственно эта традиция до сих пор процветает и здравствует. Однако теперь это более ярко выражено.

Ежегодно, перед посевом, проходит красочный карнавал. На карнавале все в масках, костюмах и все молчаливы. Все что хотят сказать гости друг другу они говорят жестами и танцами. Однако о самом карнавале мы говорим чуть позже.



1869 год - реформа образования. крестьяне не имеют право получать образование даже начальное. Открыты три знаменитых школы.

@темы: правила

20:47 

Концепт Мира

Этот мир является параллельной вселенной Земли. Один из вариантов его развития.
В мире, есть магия. Однако никто из людей этой магий не владеет. Никогда не владел и никогда владеть не будет.
Мир имеет собственное сознание и контролирует все свои проявления на Земле. Но об этом, никто не знает. За исключением самого Старшего Алхимика. Который придумал и записал многие древние ритуалы и рецепты. Его легенду мы расскажем чуть позже.
Мир стремиться к гармонии внутри себя и прилагает все усилия, что бы её восстановить! Однако, четко соблюдая баланс между, светом и тьмой, черным и белым, музыкой и тишиной.
Мир проявляется в Алхимиках, однако никто не знает и не понимает, откуда у них эти знания и сила. Что не означает, что для мира все остальные люди являются пустым местом. Наоборот, каждый человек должен занимать свое место, для создания общей гармонии. Когда-то этим знанием обладали многие Алхимики высшего ранга. Но теперь, в связи с репрессиями Короля Ричарда, эти знания почти утеряны. Найдется, пожалуй, всего несколько Истинных Алхимиков, которые могут похвастаться этими записями и знаниями. Но, никто не знает где они.
Мир защищает Алхимиков как тех, кто несет его волю и других людей, которые служат для проведения его желаний. Однако эту защиту, никто никогда не видел в действии. Поскольку контакт с сознанием этого мира, был давно утерян.

В Мире существует четыре стихии и девяти частная система планет.
К стихиям относятся:
читать дальше
К планетам относятся:
читать дальше
Говорят что, раньше была десятая планета, до сих пор о ней ходят Легенды. Это была планета Немизис. Планета Катастроф. Говорят каждое её появление влекло за собой, великие катастрофы и бедствия для этого мира.
До нас дошли древние легенды, о том, что ранее, заметив на небе планет Немезис, алхимики били тревогу. Что позволяло во время предупредить катастрофу и избежать самых негативных последствий. Ныне знание о том, как выглядит планета Немезис утеряны. И мы можем опираться только на легенды, которые, как известно, лгут.
Каждый человек в этом мире, находится под влиянием и покровительством - Одной стихии и Одной планеты. В жизни это знание могут использовать только те, кто владеет Алхимии или имеет к ней способности. Они могут управлять своей жизнью или наделять необычайными свойствами, приготовленные ими вещества. Остальные же, могут даже не знать, о своих покровителях. Которые по сути лишь направляют их по верному пути.


Ныне существуютследующие материки:







Лавразия:
Матери с умеренным климатом достаточно разрозненный, большим кол-вом морей, озер и рек. Там находится Золотое Королевство. Которое подчинило себе, практически весь материк. Остался лишь один остров на Севере, и острова на Юго-Востоке от материка. Которые пока не представляют никакого интереса, в связи с гибелью прошлого, Короля завоевателя.
Столицей Золотого Королевства является город Триумфаре. В этом городе, находится главный дворец Королевской Семьи.
Город делится на несколько ярусов:
Первый ярус – Королевский дворец и прилегающая к нему территория
Второй ярус – Аристократия и знать
Третий ярус – Школы, институты, академии.
Четвертый ярус – лавки, магазины, рынок.
Пятый ярус – кварталы для крестьян.


На третьем ярусе находятся три самых значимых и самых известных школ Королевства:
Школа Франциска ДельРея - читать дальше
Школа Её Высочества Королевы Амелия -читать дальше
Школа Сюпьер де МантиПьер - читать дальше

Второй по значимости город в стране Мэноре. В котором ранее, до своей коронации правил Ричард. В отличие от местности окружающей Триумфаре, около Мэнора, практически не бывает солнца и теплой погоды. Земли во круг, бедны и мало плодородны. Сельское хозяйство, слабо развито преимущественно именно здесь стали развиваться мануфактуры. Здесь же, находится главная мануфактура страны по производству оружия.
Мэноре это единственный крупный город в стране, не имеющий образовательных учреждений.
На юго-востоке от основного острова находится небольшой никем не заселённый архипелаг островов. Люди говорят о нем, что любой вступивший на эту землю, пропадает бесследно. Однако, желающих за последние несколько сотен лет не было. Так что слухи, до сих пор остаются только слухами.
Доподлинно известно, только самые сильные и могущественные алхимики всего мира, возвращались от-туда.


ГОНДВАНА

На материке располагаются три с дружественных Королевства.
Королевство Либерум находящееся на севере материка.
Королевство Квиэтус находящееся на юге материка
Королевство Сенсус находящееся между ними.
Королева Амелия родом из королевства Сенсус.
В настоящее время, этим королевством установлены прочные, дипломатические и экономические связи.

@темы: Административное, Концепт Мира, правила

16:55 

Во что играем?

Во что мы играем? В политику.
Каждый из вас, дорогие мои друзья, важная фигура на поле политической игры. Каждый из вас, тот маленький рычажок, который может повернуть всю машину в ту или иную сторону. Каждый из вас, имеет право переписать историю.
Но только ли политика нам интересна?
Нет. Не будем забывать о том, что все мы люди. И у людей есть чувства, эмоции, переживания. Порой это мешает, принимать важные и взвешенные решения. А порой, наоборот подталкивает к правильному выбору. А что выберешь ты?
Хладнокровие и чистый разум или горячее сердце и решение, от которого может зависеть твоя жизнь?
Что выбираешь ты? Жизнь или Смерть? Роскошь или бедность?
Музыку или Тишину? Игру или Бессмыслицу?
Решайся! Ответ предстоит дать, уже очень скоро!

@темы: Концепт игры

16:49 

Правила по боевому взаимодействию.

К прочтению обязательно! К осознанию обязательно!


Правила по боевому взаимодействию.

1. Холодное оружие.
Отыгрывается лёгким касанием лезвия оружия по тому месту на теле жертвы, которое будет поражено.
Кулуарка – необходимо приложить нож/кинжал к спине жертвы и осторожно провести ребром руки по задней части шеи.

2. Оглушение.
Это удар по затылку, виску, шейным позвонкам или сонной артерии. Отыгрывается лёгким прикосновением руки к этим частям тела с уточнением, что вы оглушаете человека, так же в другой руке у вас обязано быть то, чем именно вы оглушаете и это что-то должно быть поднято выше уровня груди (ведь вы якобы должны этим предметом замахнуться), если же оглушение происходит чисто ударом руки, то свободной рукой необходимо просто замахнуться на человека.
Если одно из условий будет не соблюдено, то оглушение не сработает!

3. Рукопашный бой.
Отыгрывается лёгким касанием кулака о ту часть тела человека, в которую и наносится удар. Отразить подобный удар можно отскочив в сторону, поймав руку обидчика или же спрятавшись за что-нибудь или кого-нибудь.

4. Связывание.
Отыгрывается по договорённости, т.е. вы можете связать человека по-настоящему, и он может вырываться, или же договориться на чисто игровое связывание. Однако мы помним, что из веревок очень сложно выпутаться.

@темы: правила

16:27 

Правила по Алхимии

К ПРОЧТЕНИЮ И ОСОЗНАНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ДЛЯ ВСЕХ!



ПРАВИЛА ПО АЛХИМИИ.


1. Игровая алхимия строится на принципе свободы творчества в рамках модели и логики мира. Это означает, что игрок не сможет смешать что угодно с чем угодно и получить мега-зелье от всего, но в рамках определенной системы можно реализовывать практически любые замыслы и идеи новых зелий.
читать дальше

@темы: правила

16:19 

Правила По Медицине

К ПРОЧТЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!


ПРАВИЛА ПО МЕДИЦИНЕ.

На игре у персонажа могут возникнуть следующие проблемы со здоровьем:
• легкое ранение;
• тяжелое ранение;
• болезнь;
• отравление;
• смерть.

1. Легкие ранения.
читать дальше

2. Первая медицинская помощь.
читать дальше

3. Тяжелые ранения.
читать дальше

4. Лечение ранений.
читать дальше

5. Операции.
читать дальше

6. Болезни.
читать дальше

7.Смерть
читать дальше

8. Отравление
читать дальше

9. Лекарства
читать дальше

10. Врачи и алхимики могут обмениваться опытом и знаниями, а так же объединять усилия.

11. Антураж лекаря.
читать дальше


ВНИМАНИЕ!
Доп.инфа по медицине выдается лично в руки Знахарю, Лекарю, Алхимику.
Уровень определяется согласно мастерству отыгрыша и заявки игрока.

@темы: правила

21:04 

Кастинг

Королевский Замок:
Король Ричард - Роль занята =) Сириус
Королева Амелия - роль занята =) ТМП
Фрейлина Леди Анита - Роль занята Лилс
Гвардеец. Отмеченный почетным знаком Короля. Сэр Финтер - Блейз
Принцесса Аделаида - Роль занята Марисья
Начальник тайной полиции сэр Джеффри Роль занята Шеллар
Кормилица Ситара - Кассия
Камердинер Сэр Морган
Крестьянин Урних - роль занята Широ
Гвардеец из Надзорного Отряда - Франт - Мартин
Гвардеец из Надзорного Отряда - Альтор


За пределами замка:
Граф Тхарры, Арнольд - Роль занята =) Лорд
Его воспитанник, Альфрик - Роль занята =) Мориэль
Отставной начальник дворцовой стражи Каллен Крэг - Легран
Алхимик, Анжелус Сайтон - Роль занята =) Мангусто
Некоторое кол-во гвардейцев, которые помогают графу и его воспитаннику:
Командир Надзорного Отряда, - Чиффа -
Гвардеец из Надзорного Отряда, Нил Элл - Локи
Крестьянка с сомнительной репутацией.для графа и воспитанника - Нарвен

@темы: кастинг

The Golden Kingdom

главная