Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Мангусто (список заголовков)
15:15 

Дорогие игроки!..

Мангусто
Люди всё время доверяют мне свои тайны. Наверное, знают, что мне некому их разболтать. Спенсер Рид.
Перед игрой, как известно, всегда есть необходимость в игровом сборе.
Пожалуйста, в комментариях отметьте, какой день на следующей неделе из предложенных вам удобнее?..

• вторник, 21.01, после 18:30;
• среда, 22.01, после 18:30;
• четверг, 23.01, после 18.



НАПОМИНАЕМ ВАМ О НЕОБХОДИМОСТИ СДАТЬ ВЗНОСЫ ДО ИГРЫ!..
Сдать взнос можно:
- на встрече
- договорившись с ГМ (контакты в эпиграфе сообщества)

@темы: Административное

15:46 

Правила по Знахарству.

Мангусто
Люди всё время доверяют мне свои тайны. Наверное, знают, что мне некому их разболтать. Спенсер Рид.
ПРАВИЛА ПО ЗНАХАРСТВУ.

1. Знахари – это люди со стихией земля и планетой Земля либо Юпитер, наделенные алхимическим даром, но по какой-то причине не выбравшие путь алхимии. Таким образом, они действительно «слышат» природу (Мир), и могут с ней общаться.

2. Знахари это лекари. При чем лечат они абсолютно всё: людей, животных, растения, неживую природу.

3. Любой Знахарь может приготовить знахарское зелье (далее – лекарство) из подручных средств. Т.е. для них нет определенных рецептов, они просто знают, что с чем надо смешать, чтобы получить лекарство с теми или иными свойствами.
• Может оказаться и так, что из имеющихся ингредиентов приготовить необходимое зелье будет невозможно.

4. Знахари готовят лекарства следующего типа:
читать дальше

@темы: правила

15:33 

КАСТИНГ НА ВТОРУЮ ЧАСТЬ.

Мангусто
Люди всё время доверяют мне свои тайны. Наверное, знают, что мне некому их разболтать. Спенсер Рид.
Король Альфрик - treumer
Королева Анита - Лилс
Король-отец Фридерик - Anrier_de_Rierre
Королева-мать Амелия - Твою мать, Поттер!
Сэр Урних, королевский инспектором земель, один из членов Совета - [J]Razerei[/J]
Мир, аватар (воплощение) самого Мира, учитель и наставник многих алхимиков и магов - Мангусто
Принц Матиас, Советник Короля, один из членов Совета - Альвийские звезды
Принц Джон, ученый, один из членов Совета, брат короля-отца Фридерика и принца Ричарда - Amaryllis aulica
Принц Ричард, брат короля-отца Фридерика и принца Джона - Sirius Orion Black*
Сэр Джеффри, бывший начальник личной охраны принца Ричарда - Shellar.
Кормилица Ситара, воспитывала многих из королевской семьи - Кимура Тама
Маркус, воспитанник кормилицы, брат-близнец Оливера - Лезард
Оливер, воспитанник кормилицы, брат-близнец Маркуса -
Сэр Каллен Крэг, придворный алхимик, один из членов Совета - Sharhan
Сэр Дэниэль, командир Надзорного Отряда, один из членов Совета - Виктор Ларин
Сэр Франт, гвардеец из Надзорного Отряда, один из членов Совета - Мартин
Сэр Нил Элл, гвардеец из Надзорного Отряда, один из членов Совета - Сарареги...
Сэр Флориан, давно пропавший брат сэра Дэниэля, недавно был найден - Элладан
Закрытая роль, женская - [Мэв]
Сэр Кристиан, посол из Либериума - Скэри
посол из Квиэтуса -
посол из Сенсуса -

Игротехи: Мариса, Линн
Приглашаем ещё!..

Вариантивно - ещё один алхимик (ученик сэра Каллена) и ещё несколько гвардейцев из Надзорного отряда.
Так же рассмотрим разные варианты и ваши предложения.
Возможно введение и других членов Совета.
запись создана: 06.12.2013 в 01:34

@темы: кастинг

01:17 

Что произошло за 10 лет?

Мангусто
Люди всё время доверяют мне свои тайны. Наверное, знают, что мне некому их разболтать. Спенсер Рид.
Итак, ниже изложены несколько общеизвестных фактов о периоде времени с момента окончания первой игры до начала второй. Исключая то, что написано в итогах первой игры.

1. Королева-мать Амелия уехала сразу же после коронации Альфрика в свой замок недалеко от озера, но достаточно далеко от замка. Вместе с ней уехали леди Анита и кормилица Ситара со своими воспитанниками. Ни королева, ни её фрейлина, ни кормилица никого не предупредили, поэтому в замке после их отъезда начался переполох. Однако вскоре всё благополучно разрешилось, королеву нашли. Сэр Каллен выразил своё желание остаться подле королевы ради её защиты. Королева Амелия высказала ему свою благодарность и позвонила остаться.

2. Король Альфрик часто навещал мать (с братом и без). Во время своих встреч с королевой Амелией он живо интересовался её жизнью, прошлым и с радостью слушал её рассказы. Шептались, что одной из причин этих поездок была леди Анита, к которой юный король проникся чувствами. Лишь через год после отъезда матери король Альфрик, получив благословение матери, сделал предложение леди Аните и получил положительный ответ. Свадьба была очень пышной и торжественной и принесла много радости не только молодоженам и их семьям, но и всему королевству. Сам Мир благословил королевскую чету на правление.

3. В начале своего правления король Альфрик созвал Совет, дабы все принятые решения были мудрыми и своевременными. В состав Совета вошли: королева-мать Амелия, король-отец Фридерик, королева Анита, принц Матиас (ставший личным Советником короля Альфрика), принц Джон (хотя видели его на Совете буквально пару раз, в силу его увлеченности наукой), сэр Каллен Крэг (получивший звание придворного алхимика), командир Надзорного Отряда сэр Дэниэль Шварцензонне со своими ближайшими соратниками сэром Франтом и сэром Нилом, граф Жанивьер Дюссо (один из лучших изобретателей страны, хотя изобретательство было всего лишь его хобби), герцогиня Виктория Вульф (приглашенная королем за острый ум и умение находить неординарные выходы из ситуации), сэр Урних (назначенный королевским инспектором земель), сэр Колин (один из лучших Знахарей королевства) и сэр Вольфганг (музыкант, приглашенный королем в Совет, так как он лучше других знал эту сторону королевства). Заседания Совета были регулярными, а принятые ими решения поддерживались знатью и одобрялись народом.

4. В самом Золотом Королевстве заметно улучшился климат: дожди шли своевременно и в нужном количестве, солнце светило ярко, земля вновь начала плодоносить - увеличился урожай культурных растений и поголовье скота.

5. Принц Матиас взял в свои руки управление Церковью и создал весьма действенный синтез из веры в Бога и в Алхимию. Под его началом возникла организация, следящая за порядком в стране (главным образом за алхимиками и иными наделёнными силой людьми).

6. Шесть лет назад королевской семьей был устроен грандиозный праздник по случаю рождения первенца короля Альфрика и королевы Аниты - принцессы Ариадны.


ВНИМАНИЕ!! Данный пост будет пополняться новыми фактами и подниматься в зависимости от изменений в нём.

Уважаемые игроки!!! Большая просьба прислать мастерам ваши заявки, исходя из изложенных выше фактов, а так же действия ваших персонажей за эти 10 лет не позднее 15.01.2014 года!..

@темы: События

19:42 

Итоги первой игры!

Мангусто
Люди всё время доверяют мне свои тайны. Наверное, знают, что мне некому их разболтать. Спенсер Рид.
Королем Золотого Королевства стал Альфрик, младший сын короля Фридерика. Рядом с ним на своем вечном посту остались Смерть и Время. Тайная полиция была расформирована. Кормилица Ситара, вернувшись вечером в свою комнату, увидела на кровати двоих близнецов. Женщина сразу же поняла, кто они, и приняла их под своё крыло, назвав своими воспитанниками и любя их, как собственных детей. Король Фридерик, воскрешенный миром, остался рядом с сыновьями в замке. Королева Амелия уехала в замок на берегу озера, находящегося недалеко от столицы. Она сослалась на усталость от светской жизни и вместе с кормилицей и её новыми воспитанниками отбыла вскоре после коронации Альфрика. Принц Матиас так же, как и отец, остался подле брата, чтобы помогать ему и направлять, уча тому, чему его самого учили с раннего детства. Иногда, правда, он уезжал из столицы по "своим делам", но неизменно возвращался, каждый раз принося новые знания. Нередко его видели вместе с принцем Джоном. Сэр Каллен так же остался в столице, изъявив желание обучаться на более высокую ступень в алхимии. Мир создал себе новое тело и с радостью продолжил обучение теперь уже короля Альфрика, а так же закончил обучение сэра Каллена и начал обучение сэра Урниха, который, в связи с этим, тоже был оставлен во дворце. И если с королем Альфриком, обучение продолжалось в том же ключе, что и раньше (т.е. "по расписанию"), то с Урнихом Мир проводил большую часть своего времени.

Франт и Дэниэль по-прежнему служат в Надзорном Отряде, ставшем теперь опорой юного короля. Нил на некоторое время исчез из их поля зрения, но вскоре вернулся в Отряд и стал заместителем Дэниэля. Сэр Джеффри уехал из дворца и поселился в небольшом домике в деревне недалеко от столицы. Он гораздо лучше стал понимать животных и растения, и много времени теперь проводил рядом с ними. Леди Анита осталась с королевой-матерью Амелией, а через два года король Альфрик сделал ей предложение. Девушка согласилась, и вскоре заняла место на троне рядом с Альфриком.

Однако принцесса Аделаида исчезла следующим утром после свершившегося Ритуала. Принц Ричард, не находя себе места от беспокойства, в замке задержался лишь на коронацию своего племянника, а затем уехал в неизвестном направлении.

Королю Альфрику предстояло ещё многое сделать, но рядом с ним всегда находились те, кто его поддерживал и помогал ему в его нелегком пути. В Золотом Королевстве настало время гармонии и порядка.

@темы: Итоги

19:55 

ДОРОГИЕ ИГРОКИ!!!

Мангусто
Люди всё время доверяют мне свои тайны. Наверное, знают, что мне некому их разболтать. Спенсер Рид.
От мастеров большая просьба прислать ваши желания в письменном виде к нам на у-мыйл!..
А потом мы вам напишем, что из этого получилось! =).

И да - второй части быть!

запись создана: 15.09.2013 в 20:42

@темы: Административное

23:48 

Вторая часть!!

Мангусто
Люди всё время доверяют мне свои тайны. Наверное, знают, что мне некому их разболтать. Спенсер Рид.
Дорогие игроки!!!
У мастеров внезапно ВОПРОС.
Если мы вдруг внезапно решим делать вторую часть в НОЯБРЕ (а мы хотим, потому что оно того стоит и требует!),
какие даты вам предподчительнее:
◆ 1 - 2 ноября;
◆ 15-16 ноября;
◆ 22-23 ноября ?

Отпишитесь! Пожалуйста!!!

@темы: Административное

06:07 

Пара слов о политике.

Мангусто
Люди всё время доверяют мне свои тайны. Наверное, знают, что мне некому их разболтать. Спенсер Рид.
Закон о престолонаследии
По закону, король сам назначает своего наследника из своих детей. Если по какой-либо причине наследник погибает, он назначает следующего. Если король к тому времени мертв, трон занимает старший из его детей. При этом женщины в престолонаследии не участвуют. Но муж дочери может стать королем. Женщина может быть регентом при наследнике или послом.

Ещё раз об Алхимиках.
Алхимики - это посредники между Миром и людьми, их слово закон. С ними никто не спорит. Их пророчества всегда сбываются.
Этакий аналог друидов.
В настоящий момент в мире нет ни одного официально известного алхимика.

О королевской семье. Общеизвестные факты.
У старого короля было трое сыновей: Ричард, старший, Фридерик, средний, и Джон, младший. Король назначил наследником Фридерика и короновал его, когда тому было 16. В этот же год был заключен брак между Фридериком и Амелией, принцессой с соседнего материка. Старый король остался в замке как Советник при новом короле, Фридерике. Ричард уехал и правил в Менорисе. Джон уехал на дальний конец страны и продолжил свои научные изыскания.
У Фридерика родился старший сын спустя 2 года после бракосочетания. Назвали Матеасом. Через 18 лет королева вновь забеременнела. Но ребёнок родился мертвым.
В этот же день погиб Фридерик и исчез старший принц.
В настоящий момент королем является Ричард. Королева Амелия - его жена. У них есть дочь, принцесса Аделаида.

@темы: правила

19:13 

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Мангусто
Люди всё время доверяют мне свои тайны. Наверное, знают, что мне некому их разболтать. Спенсер Рид.
ВНИМАНИЕ!!
Сдать взносы можно будет завтра!.. Начиная с 18:00 до 19:40 я (Мангусто) буду ждать вас, уважаемые игроки, в МакДаке на Третьяковской!. =). Мой телефон дан постом ниже, так что меня, в случае чего, можно вызвонить и попросить приехать куда-нибудь недалеко =).

ВНИМАНИЕ!!!
Напоминаем: игра с 13 на 14 сентября, это с пятницы на субботу. МАСТЕРА И ИГРОТЕХИ подъезжают в студию Эппл к 22:00. ИГРОКИ подъезжают к 22:30 - 23:00. СТАРТ ИГРЫ будет около полуночи (увы, увы, но так интереснее).

ВНИМАНИЕ!!!
Уважаемые игроки!.. Убедительная просьба каким-либо способом скинуть мастерам имя своего персонажа (дублируйте, даже если уже присылали!) и его характер, то, как вы осознаете его! На это планируется делать коротенькие завязки.
Можно присылать смс-кой на телефон. =).

ВНИМАНИЕ!!!
Дорогие алхимики, извините, пожалуйста, но рецепты будут завтра. =(. Потому что мангуст баклан. =).
запись создана: 11.09.2013 в 23:43

@темы: Административное

23:01 

ВНИМАНИЕ!!

Мангусто
Люди всё время доверяют мне свои тайны. Наверное, знают, что мне некому их разболтать. Спенсер Рид.
ДОРОГИЕ ИГРОКИ!!
Огромная просьба выслать имена свои персонажей, а так же свои вопросы мастерам!..
Они уже в зоне доступа и готовы отвечать на все вопросы!..


Уважаемые алхимики!.. Скиньте Мангусто адреса своей почты, что бы завтра у вас были ваши рецепты! =)

А ТАК ЖЕ: ВЗНОСЫ!!! ДОРОГИЕ ИГРОКИ, СДАЕМ ИХ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ДО ПЯТНИЦЫ! Можно звонить мастерам и пересекаться с ними в метро.
Телефоны:
1. ТМП - 8 916 142 50 01
2. Мангусто - 8 916 874 77 77
запись создана: 10.09.2013 в 20:55

@темы: Административное

14:15 

ВНИМАНИЕ!!!

Мангусто
Люди всё время доверяют мне свои тайны. Наверное, знают, что мне некому их разболтать. Спенсер Рид.
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!
ПРЕД ИГРОВОЙ СБОР ПО "ЗОЛОТОМУ КОРОЛЕВСТВУ" ПЕРЕНОСИТСЯ НА 27 августа в 18:00!!

Убедительная просьба отписаться о возможности присутствия на сборе!.
Друзья! Определилось место сбора. Т.к. с финансами не у всех лады, а погода не позволяет, проводим сбор у одного из мастеров.
адрес:
г. Москва ( мало ли); метро Тимирязевская, ул. Дубки 12. кв62

думаю с картами, то все умеют общаться?)
телефон ГМ - 8-916-142-50-01


Одна просьба:
чай предоставим в кол-ве.
А вот всякие ништяки к чаю, сами друзья - сами!)
запись создана: 17.08.2013 в 17:21

@темы: ВАЖНО, Административное

The Golden Kingdom

главная