Анонс игры - "Золотого Королевства"
Дата: с 13 на 14 сентября 2013 года.
Место: Студия Эппл на Тимирязевской
Взносы: 500 рублей



Скачать бесплатно Антонио Лючио Вивальди - Реквием по мечте на Muzebra.com.
Над городом нависло свинцовое небо. Оно было таким тяжелым, что создавалось ощущение, что людей буквально придавливало к земле. Все ходили какие-то скрюченные и сгорбленные, с серыми и безжизненными лицами. Все без исключения, даже дети.
В этом городе давно никто не слышал заливистый детский смех.. Кажется, все уже давно забыли как он звучит.. Когда без хрипов и надломов голоса. Без боли и страха.
Казалось жители не замечают гнета и продолжают жить обычной жизнью. Самой обычной жизнью. Они влюбляются, смеются, рожают детей... Только все это оттенки серого цвета. Ярких красок давно нет, кроме одного. Багрового. То и дело по главной площади текут багровые реки. И тогда еще очень долго никто не выходит на улицу.
Все двери закрыты. Нет никого ни на улице, ни в парках, - нигде. И если сюда зайдет путник, то он может решить, что город вымер. Хотя и путников-то тут не было очень давно.
Уже пятнадцать лет как страна не видела солнца. Пятнадцать лет страна не знала дождя. Пятнадцать лет страна не видела искренней улыбки своей королевы.
Много лет назад погиб Король. Странные были обстоятельства. Странная была смерть. Королева в одночасье потеряла все. И была надежда на сына, но он пропал. А младшего спрятали. Много лет назад, она предала память своего Короля. Много лет назад, она совершила преступление, о котором раскаивается с самого начала. Она предала Короля, его память, его детей. Ей нет прощения, у нее нет оправдания. Ведь ей никто не поверит. А дочка ни в чем не виновата. Она просто солнечный ребенок. Действительно Солнечный. Ей всего 14 лет. И хоть те кто остался рядом с Её Высочеством не считают её предательницей, переубедить её невозможно.
На троне сидит брат Короля. Он другой. Он злой. Он мерзкий и скользкий. Он разоряет страну и государство. Подкармливая свою свиту. Кто-то говорит, что у него на службе не люди. Странные существа, которых нереально убить. Кто-то сказал, что это они управляют Его Высочеством. Однако это только слухи...
В сердце Королевы зарождается надежда, когда она получает весть от старшего сына.
Этим утром, над городом взошло Солнце.

Скачать бесплатно Escala (композитор Karl Jenkins) - Paladio (Танго смерти) на Muzebra.com.

запись создана: 29.07.2013 в 20:15

@темы: Административное, анонс