Этот мир является параллельной вселенной Земли. Один из вариантов его развития.
В мире, есть магия. Однако никто из людей этой магий не владеет. Никогда не владел и никогда владеть не будет.
Мир имеет собственное сознание и контролирует все свои проявления на Земле. Но об этом, никто не знает. За исключением самого Старшего Алхимика. Который придумал и записал многие древние ритуалы и рецепты. Его легенду мы расскажем чуть позже.
Мир стремиться к гармонии внутри себя и прилагает все усилия, что бы её восстановить! Однако, четко соблюдая баланс между, светом и тьмой, черным и белым, музыкой и тишиной.
Мир проявляется в Алхимиках, однако никто не знает и не понимает, откуда у них эти знания и сила. Что не означает, что для мира все остальные люди являются пустым местом. Наоборот, каждый человек должен занимать свое место, для создания общей гармонии. Когда-то этим знанием обладали многие Алхимики высшего ранга. Но теперь, в связи с репрессиями Короля Ричарда, эти знания почти утеряны. Найдется, пожалуй, всего несколько Истинных Алхимиков, которые могут похвастаться этими записями и знаниями. Но, никто не знает где они.
Мир защищает Алхимиков как тех, кто несет его волю и других людей, которые служат для проведения его желаний. Однако эту защиту, никто никогда не видел в действии. Поскольку контакт с сознанием этого мира, был давно утерян.

В Мире существует четыре стихии и девяти частная система планет.
К стихиям относятся:
читать дальше
К планетам относятся:
читать дальше
Говорят что, раньше была десятая планета, до сих пор о ней ходят Легенды. Это была планета Немизис. Планета Катастроф. Говорят каждое её появление влекло за собой, великие катастрофы и бедствия для этого мира.
До нас дошли древние легенды, о том, что ранее, заметив на небе планет Немезис, алхимики били тревогу. Что позволяло во время предупредить катастрофу и избежать самых негативных последствий. Ныне знание о том, как выглядит планета Немезис утеряны. И мы можем опираться только на легенды, которые, как известно, лгут.
Каждый человек в этом мире, находится под влиянием и покровительством - Одной стихии и Одной планеты. В жизни это знание могут использовать только те, кто владеет Алхимии или имеет к ней способности. Они могут управлять своей жизнью или наделять необычайными свойствами, приготовленные ими вещества. Остальные же, могут даже не знать, о своих покровителях. Которые по сути лишь направляют их по верному пути.


Ныне существуютследующие материки:







Лавразия:
Матери с умеренным климатом достаточно разрозненный, большим кол-вом морей, озер и рек. Там находится Золотое Королевство. Которое подчинило себе, практически весь материк. Остался лишь один остров на Севере, и острова на Юго-Востоке от материка. Которые пока не представляют никакого интереса, в связи с гибелью прошлого, Короля завоевателя.
Столицей Золотого Королевства является город Триумфаре. В этом городе, находится главный дворец Королевской Семьи.
Город делится на несколько ярусов:
Первый ярус – Королевский дворец и прилегающая к нему территория
Второй ярус – Аристократия и знать
Третий ярус – Школы, институты, академии.
Четвертый ярус – лавки, магазины, рынок.
Пятый ярус – кварталы для крестьян.


На третьем ярусе находятся три самых значимых и самых известных школ Королевства:
Школа Франциска ДельРея - читать дальше
Школа Её Высочества Королевы Амелия -читать дальше
Школа Сюпьер де МантиПьер - читать дальше

Второй по значимости город в стране Мэноре. В котором ранее, до своей коронации правил Ричард. В отличие от местности окружающей Триумфаре, около Мэнора, практически не бывает солнца и теплой погоды. Земли во круг, бедны и мало плодородны. Сельское хозяйство, слабо развито преимущественно именно здесь стали развиваться мануфактуры. Здесь же, находится главная мануфактура страны по производству оружия.
Мэноре это единственный крупный город в стране, не имеющий образовательных учреждений.
На юго-востоке от основного острова находится небольшой никем не заселённый архипелаг островов. Люди говорят о нем, что любой вступивший на эту землю, пропадает бесследно. Однако, желающих за последние несколько сотен лет не было. Так что слухи, до сих пор остаются только слухами.
Доподлинно известно, только самые сильные и могущественные алхимики всего мира, возвращались от-туда.


ГОНДВАНА

На материке располагаются три с дружественных Королевства.
Королевство Либерум находящееся на севере материка.
Королевство Квиэтус находящееся на юге материка
Королевство Сенсус находящееся между ними.
Королева Амелия родом из королевства Сенсус.
В настоящее время, этим королевством установлены прочные, дипломатические и экономические связи.

@темы: Административное, Концепт Мира, правила