06:07 

Пара слов о политике.

Мангусто
Люди всё время доверяют мне свои тайны. Наверное, знают, что мне некому их разболтать. Спенсер Рид.
Закон о престолонаследии
По закону, король сам назначает своего наследника из своих детей. Если по какой-либо причине наследник погибает, он назначает следующего. Если король к тому времени мертв, трон занимает старший из его детей. При этом женщины в престолонаследии не участвуют. Но муж дочери может стать королем. Женщина может быть регентом при наследнике или послом.

Ещё раз об Алхимиках.
Алхимики - это посредники между Миром и людьми, их слово закон. С ними никто не спорит. Их пророчества всегда сбываются.
Этакий аналог друидов.
В настоящий момент в мире нет ни одного официально известного алхимика.

О королевской семье. Общеизвестные факты.
У старого короля было трое сыновей: Ричард, старший, Фридерик, средний, и Джон, младший. Король назначил наследником Фридерика и короновал его, когда тому было 16. В этот же год был заключен брак между Фридериком и Амелией, принцессой с соседнего материка. Старый король остался в замке как Советник при новом короле, Фридерике. Ричард уехал и правил в Менорисе. Джон уехал на дальний конец страны и продолжил свои научные изыскания.
У Фридерика родился старший сын спустя 2 года после бракосочетания. Назвали Матеасом. Через 18 лет королева вновь забеременнела. Но ребёнок родился мертвым.
В этот же день погиб Фридерик и исчез старший принц.
В настоящий момент королем является Ричард. Королева Амелия - его жена. У них есть дочь, принцесса Аделаида.

@темы: правила

   

The Golden Kingdom

главная