Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:17 

Что произошло за 10 лет?

Мангусто
Люди всё время доверяют мне свои тайны. Наверное, знают, что мне некому их разболтать. Спенсер Рид.
Итак, ниже изложены несколько общеизвестных фактов о периоде времени с момента окончания первой игры до начала второй. Исключая то, что написано в итогах первой игры.

1. Королева-мать Амелия уехала сразу же после коронации Альфрика в свой замок недалеко от озера, но достаточно далеко от замка. Вместе с ней уехали леди Анита и кормилица Ситара со своими воспитанниками. Ни королева, ни её фрейлина, ни кормилица никого не предупредили, поэтому в замке после их отъезда начался переполох. Однако вскоре всё благополучно разрешилось, королеву нашли. Сэр Каллен выразил своё желание остаться подле королевы ради её защиты. Королева Амелия высказала ему свою благодарность и позвонила остаться.

2. Король Альфрик часто навещал мать (с братом и без). Во время своих встреч с королевой Амелией он живо интересовался её жизнью, прошлым и с радостью слушал её рассказы. Шептались, что одной из причин этих поездок была леди Анита, к которой юный король проникся чувствами. Лишь через год после отъезда матери король Альфрик, получив благословение матери, сделал предложение леди Аните и получил положительный ответ. Свадьба была очень пышной и торжественной и принесла много радости не только молодоженам и их семьям, но и всему королевству. Сам Мир благословил королевскую чету на правление.

3. В начале своего правления король Альфрик созвал Совет, дабы все принятые решения были мудрыми и своевременными. В состав Совета вошли: королева-мать Амелия, король-отец Фридерик, королева Анита, принц Матиас (ставший личным Советником короля Альфрика), принц Джон (хотя видели его на Совете буквально пару раз, в силу его увлеченности наукой), сэр Каллен Крэг (получивший звание придворного алхимика), командир Надзорного Отряда сэр Дэниэль Шварцензонне со своими ближайшими соратниками сэром Франтом и сэром Нилом, граф Жанивьер Дюссо (один из лучших изобретателей страны, хотя изобретательство было всего лишь его хобби), герцогиня Виктория Вульф (приглашенная королем за острый ум и умение находить неординарные выходы из ситуации), сэр Урних (назначенный королевским инспектором земель), сэр Колин (один из лучших Знахарей королевства) и сэр Вольфганг (музыкант, приглашенный королем в Совет, так как он лучше других знал эту сторону королевства). Заседания Совета были регулярными, а принятые ими решения поддерживались знатью и одобрялись народом.

4. В самом Золотом Королевстве заметно улучшился климат: дожди шли своевременно и в нужном количестве, солнце светило ярко, земля вновь начала плодоносить - увеличился урожай культурных растений и поголовье скота.

5. Принц Матиас взял в свои руки управление Церковью и создал весьма действенный синтез из веры в Бога и в Алхимию. Под его началом возникла организация, следящая за порядком в стране (главным образом за алхимиками и иными наделёнными силой людьми).

6. Шесть лет назад королевской семьей был устроен грандиозный праздник по случаю рождения первенца короля Альфрика и королевы Аниты - принцессы Ариадны.


ВНИМАНИЕ!! Данный пост будет пополняться новыми фактами и подниматься в зависимости от изменений в нём.

Уважаемые игроки!!! Большая просьба прислать мастерам ваши заявки, исходя из изложенных выше фактов, а так же действия ваших персонажей за эти 10 лет не позднее 15.01.2014 года!..

@темы: События

Комментарии
2013-12-06 в 15:01 

[Сульвай]
Я - ветер! Эй, лови меня на бегу... (с)
А для новеньких-пока-без-инфы какие сроки?

2013-12-06 в 16:27 

Мангусто
Люди всё время доверяют мне свои тайны. Наверное, знают, что мне некому их разболтать. Спенсер Рид.
[Мэв], те же, но новеньким всё вышлется в самое ближайшее время =)

2013-12-06 в 17:07 

[Сульвай]
Я - ветер! Эй, лови меня на бегу... (с)
Мангусто, спасибо за информацию)

   

The Golden Kingdom

главная