20:59 

Открытые Двери.

Твою мать, Поттер!
Жан Батист! Жан Батист! Негодяй, Маньяк, Садист! | Люди влюбляются в человека, а не в его пол. © Даррен Крисс/Без Копылова жизнь не та, люблю, привет от ЛиантА!!

Анонс игры - Золотое Королевство. Открытые Двери.
Дата: с 31.01 на 1.02.2014
Место: Студия на Хавской
Взносы: 800 рублей



Сегодня, 15 января, День Рождения королевы-матери Амелии, и по этому поводу в столице устроен грандиозный праздник. В замке все готовятся к торжественному событию. По этому случаю вернулись из дальних походов отряды, прибыли важные и значимые персоны из разных сословий. Вся королевская семья собралась перед этим праздником!.. Говорят, король Альфрик со своим старшим братом, принцем Матиасом, и отцом готовят грандиозный сюрприз для королевы-матери.
Накануне этого события в столицу прибывают трое послов с Гондваны, с которой, по слухам, была потеряна связь сразу после сообщения о смерти короля Сенсуса, отца королевы Амелии. Все полны радости, на улице люди ходят с улыбками, дети смеются, а музыка смолкает только ночью!..
Десять лет прошло с тех пор, как король Альфрик взошёл на престол. Окруженный верными людьми, опекаемый самим Миром, юный монарх твердо правил королевством. На всем материке царили мир и гармония, тщательно поддерживаемые Надзорным Отрядом и самими людьми. Ни одно сословие не было обижено, каждому воздавалось по его заслугам.
И только Мир, казалось бы, не разделяет всеобщей радости. Всё чаще пропадает он из виду, и с каждым днём возвращается ещё более задумчивым, чем раньше. Что-то странное происходит вокруг и, хоть Мир и старается не показывать вид, но все Алхимики и Знахари встревожены. Что происходит в мире?.. Почему связь с соседним материком так неожиданно исчезла?.. Отчего так внезапно прибыли ко двору послы с Гондваны?..
И не окажется ли праздник в честь королевы пиром во время чумы?..

запись создана: 06.12.2013 в 22:49

@темы: анонс

   

The Golden Kingdom

главная